Lindsey

荷蘭的嘉年華除了稱Carnival又稱Vastenavond,主要於荷蘭南部和東部舉行。慶祝的重點在於角色的轉換,以及擺脫社會的規範,因此人們會穿上奇裝異服走上街,在街上暢飲狂歡,各種慶祝活動不分白天與夜晚地進行著。每年嘉年華的日期都不同,區間範圍從2月初至3月初,由於地理因素,荷蘭冬季與夏季的日照時間相差甚大,而這段期間為入春時期,正是日照時間 …

--

--

圖片來源:法新社

匈牙利議會於6月15日通過一項新法案,明文禁止學校的課程中與兒童節目中,出現有關LGBT的內容。然而,這項法案遭到對立黨以及人權組織的強烈批評。

匈牙利在共產政府垮台後,保持一黨獨大、多黨制的政治狀態。目前匈牙利實行議會制,保守黨Fidesz(青年民主主義者聯盟)一直以來在議會中佔有過半數的席次,總理由總統直接任命,現任總理為奧班維克多(Orbá …

--

--

《打扮的臉愛是有理由的》由川口春奈和橫濱流星攜手主演,自4月20日起開播。女主角真柴久留美為總是在使用手機的家具製造商公關,在Instagram上更是擁有10萬人追蹤的網紅;相反地,男主角藤野駿是從不帶手機的餐車酒吧廚師,討厭被手機束縛更崇尚極簡主義。如此符合現代題材的劇情,再加上,男主角不若現代人的生活習慣,為整齣劇帶來看點。某天,兩個完全相反 …

--

--

歐羅巴州,又稱歐洲,為世界第六大洲,人口密度僅次於亞洲和非洲,目前已有50個獨立國家。不論是在文化、政治或經濟方面,世界各國皆受到歐洲不小的影響。自過去歐洲國家就是許多人旅遊的首選,近年來更是越來越多人選擇自駕環歐,以下介紹8個歐洲國家的高速公路過路費收費方式。

德國

德國為世界上最早擁有高速公路的國家,至今已有80多年的歷史。最為人知的是,德國約有70%的 …

--

--

最怕空氣突然安靜,喝酒聊天不免有冷場的時刻,尤其是和不熟的對象聚會,此時一款適合的遊戲就能化解尷尬拉近彼此間的距離。即便是和熟人聚會,玩遊戲也能增添不少樂趣。以下介紹8款喝酒遊戲,替彼此間的互動增添趣味。

Flunkyball

彈球是由德國流傳出的喝酒遊戲,在德語系國家也被稱為Beer Ball(啤酒球),非常適合在天氣好時在戶外玩。

遊戲玩法:
2隊面對面,各排1排。
目標 …

--

--

Lindsey

Lindsey

The more you read, the more you know.